#Challenge9aus72

Samstag, 12.09.2020,

Sonntag, 22.11.2020,

#Challenge9aus72

Setze ein Zeichen in herausfordernden Zeiten!

Du willst dich einsetzen und in dieser herausfordernden Zeit für andere da sein? Dann mach mit bei der #Challenge9aus72 und hilf dort, wo es aktuell am meisten gebraucht wird.
Denn gerade jetzt benötigen wir einen starken Zusammenhalt und eine gelebte Solidarität. Werde daher Teil der österreichweiten Jugendsozialaktion, melde dich ab dem 12. September 2020 an, wähle deine Challenges aus und setze damit ein Zeichen!

Folge uns auf Instagram und Facebook - dort stellen wir das Projekt in den nächsten Wochen noch genauer vor. Unter #challenge9aus72 findest du auch alle aktuellen Infos.

So funktioniert´s:
1. Melde dich ab 12. September 2020
» hier an und erhalte eine Vorlage für die #Challenge9aus72, die du mit den ausgewählten Aufgaben befüllen kannst.
2. Klicke dich dann durch die einzelnen Themenbereiche, wähle jeweils eine Challenge pro Themenbereich aus und fülle die Aufgabe in die Vorlage ein.
3. Meistere die Challenges alleine oder in der Gruppe und teile mit uns deinen Einsatz auf Social Media unter dem Hashtag #Challenge9aus72.
4. Nimm an dem Gewinnspiel teil, indem du jeweils ein Foto oder eine Beschreibung der gemeisterten Challenges hochlädst und sichere dir mit etwas Glück einen tollen Preis für deinen Einsatz. Weitere Infos zum Gewinnspiel (Preis: Whirlpool für draußen)