Was läuft noch?

Unter "in action" findest du z.B. Ankündigungen zu Veranstaltungen, Diskussionen und Berichte über kleinere Aktionen. Alles, was abseits der großen youngCaritas-Aktionen passiert und für dich interessant sein könnte, erzählen wir hier.

Informier dich und mach mit!

Die youngCaritas OÖ lädt am Donnerstag, 3. Oktober, von 14 bis 18 Uhr zu einem Mini-Festival am Linzer Hauptplatz ein, um ihren 20. Geburtstag zu feiern.
Auf die Toleranz, fertig, los…mit allen Sinnen das Thema Flucht und Migration zu erleben, hieß es in der Zeit vom 25.06.2019 bis zum 27.06.2019.
Social Senses Club Klagenfurt
25. Jun. 2019
Social senses club – Ankündigung
Fasten teilen Helfen youngCaritas
Ramadan steht vor der Tür und das heißt Fasten – Teilen – Helfen!
28 SchülerInnen aus dem Bundesgymnasium für Slowenen in Klagenfurt erlebten vom 17. bis 19. September ein drei tägiges Rahmenprogramm, bei dem jeder ihrer fünf Sinne trainiert wurde.