Was läuft noch?

Unter "in action" findest du z.B. Ankündigungen zu Veranstaltungen, Diskussionen und Berichte über kleinere Aktionen. Alles, was abseits der großen youngCaritas-Aktionen passiert und für dich interessant sein könnte, erzählen wir hier.

Informier dich und mach mit!

© UNHCR/KOMO Wien
29. Sep. 2017
Ein positiver Zugang zu den Themen Flucht und Asyl ist wichtiger denn je und um genau Euch diesen zu erleichtern, bieten wir auch in diesem Jahr wieder am Fr. 29.September Workshops an.
30. Jun. 2017
Für ein ganz spezielles Maturaprojekt entschieden sich Robyn, Keanu und Mehmedalja drei Schüler der Wi´Mo Klagenfurt.
Auf Entdeckungsreise gingen die Bewohner unseres "Haus Martha" und schafften es sogar in einem Tag um die Welt. Danke an die SchülerInnen der NMS 10 dafür.
Auch heute war wieder einiges los in unserem Alten- und Pflegeheim "Haus Martha" . Gleich zehn SchülerInnen der NMS 10 sind nun schon seit knapp sechs Monaten alle zwei Wochen dort im Einsatz.
Wir dürfen auch in diesem Jahr wieder super motivierte Mitglieder der muslimischen Jugend in unseren Enrichtungen begrüßen, die sich im Rahmen des Projektes "FASTEN TEILEN HELFEN" engagieren.